1) 키친타올로 목살을 놓고 목살에 있는 물기와 핏물을 제거해줌
2) 목살에 후추와 소금을 뿌리고, 손으로 눌러 밑간 해주기
3) 밀가루를 목살 앞뒤로 공고루 잘 묻혀줌
4) 팬에 식용유를 넉넉하게 넣고 중불에 튀기듯 구워주기
5) 목살스테이크 먹으면서 같이 먹을 알마늘(통마늘)도 몇 알 같이 넣어서 함께 초벌로 구워주기
6) 구운 스테이크 고기와 마늘을 빼내고, 팬 안의 남은 기름에 버터1, 설탕1, 케찹1, 식초1, 간장1, 생수 반컵을 넣고 졸여주어 소스를 만들어줌
7) 걸죽해진 소스에 초벌구이했던 스테이크 고기와 마늘을 넣고 바싹 졸여주기
8) 고기가 도톰할수록 더 맛있는 목살 스테이크가 됨
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