
제빵기로 쑥가루 넣고 만들었는데, 생각 외로 담백하니 맛있다.
설탕이랑 꿀을 조금 더 넣었으면, 더 맛있었을 것 같음.
우유랑 같이 먹으니 더 맛있음.
자주 해 먹어야지~
쑥 식빵 레시피
강력분 200g
설탕 10g
꿀 5g
소금 3g
쑥가루 6g
이스트 5g
무염버터 6g
우유 140g
사업자 정보 표시
코스티(COSTI) | 김욱진 | 경기도 부천시 부흥로315번길 38, 루미아트 12층 1213호 (중동) | 사업자 등록번호 : 130-38-69303 | TEL : 010-4299-8999 | 통신판매신고번호 : 2018-경기부천-1290호 | 사이버몰의 이용약관 바로가기
'코스티 이야기 > 요리 레시피' 카테고리의 다른 글
제빵기로 만드는 흑임자식빵 레시피 (0) | 2023.01.18 |
---|---|
돼지고기 삶은 육수로 두부간장조림 만듬 (0) | 2022.12.07 |
두부간장찌개 레시피 (0) | 2022.11.14 |
제빵기로 비건식빵(?) 만들어봄 (0) | 2022.11.13 |
에어프라이어로 계란찜 만들기 (0) | 2022.11.04 |